Clients and Solutions

新闻排行

肇庆一男子今晨跑到医院欲跳楼 大喊:我没病

2017-10-23 02:41

  经考察,男子苏某(47岁,马宁镇人,住县城工业大道)称因向亲戚借多少千元钱没借到而想不开,但不愿吐露借钱起因。经向其家人考核,未发现其或家人因病接受治疗的情况。

  今天(7月31日)上午9时46分,我局110接一男子电话称:&ldquo,各地人才争夺战再升级:买房有折扣 落户门槛低_房产_财经_星岛环;我在X医院楼顶,请下面的人走开,我要跳楼……;接警员劝道:“不要跳。你因什么事件?得了什么病?;男子答:“我没病,只是想去世。;

(原标题:肇庆一男子今晨跑到病院欲跳楼 大喊:我没病)

  【本文由“保险怀集;微信民众号7月31日发布,复制“坦然怀集;可在微信搜查关注。】警情通报:医院有人跳楼?原形是—&mdash,广东骏亚:第一届董事会第二十三次会议决议布告;

  接警后,巡警大队、消防大队、城中派出所民警、官兵先后赶到现场,在医院工作人员配合下,将男子劝下。

Technical Support

网站统计