Clients and Solutions

新闻排行

点赞!又有一家珠海企业获全国品牌文明建设大奖_珠海消息_南方网

2017-11-25 09:04

  11月11-13日,由中国企业文化研讨会全力打造的“动摇文化自负、培养品牌文化、打造中国品牌??中外企业文化2017长沙峰会”举办,会上表扬了一批企业文化品牌建设先进单位,珠海市企业文化协会会员单位交通银行珠海分行荣获全国品牌文化建设优良单位殊荣,这也是今年该协会继珠海汉胜科技股份有限公司、中国铁建港航局团体有限公司两家会员单位获评2017年度全国企业文化建设先进群体后,又一家会员单位在企业文化建设方面取得的大奖。

  市企业文化协会近年来充足施展“政企沟通的桥梁”“传递信息的窗口”“凝集企业的纽带”作用,以新理念、新思路、新举动引懂得员企业晋升企业思维政治工作跟文化建设程度。此次交通银行珠海分行荣获全国品牌文化建设大奖,既是市企业文化协会在珠海市企业精力文化建设与企业文明建设方面的结果体现,也是对珠海企业文化软实力的确定,是该行继荣获全国企业文化建设进步单位、交通银行首届企业文化建设“十佳示范单位”后,斩获的又一殊荣。

  交通银行珠海分行近年来实施“一三三”策略举动,即“构建一套理念体系,实行三大特色工程,落实三项保障机制”,尽力打造合乎新时期请求的先进企业文化的成果。目前,该行已构建了一套以“企业愿景+文化基因+文化宣言+文化徽章”为主要组成的特色文化理念体制,以“引擎工程+架桥工程+品牌工程”为主体的特点工程体系,以及以“组织保障+轨制保障+评估保障”为组成的机制保障系统,全方位推动企业文化建设。

  

相关的主题文章:

Technical Support

网站统计